Implante dentário com estética e formato diferente do prometido

Camaragibe - PE

08/07/2025 às 12:49

Prezados(as) do Procon,

No dia 26/10/2024, realizei um procedimento cirúrgico na referida clínica, envolvendo a colocação de um implante dentário na arcada dentária inferior

Na ocasião, fui informado de que, após um prazo de 90 dias, a coroa do dente seria instalada, finalizando assim o procedimento.
Contudo, se passaram mais de 6 meses até que a clínica marcasse o procedimento para colocação da coroa, e mesmo assim, o resultado não corresponde ao que foi informado no momento da contratação. O dente implantado ficou com estética e formato completamente diferentes do prometido.

Após questionamentos e tentativas de resolver diretamente com a clínica, não obtive uma solução efetiva. A empresa continua postergando o atendimento, sem previsão para correção do serviço, o que vem me causando transtornos físicos, emocionais e financeiros.

06/01/2026 às 11:15

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Para que possamos avançar com uma solução adequada, informamos que o procedimento precisa passar por uma avaliação técnica presencial, realizada por um profissional habilitado da nossa equipe.

Assim, orientamos que agende uma consulta de revisão para que possamos:

Analisar o implante instalado e a coroa colocada, verificando o motivo da diferença estética;

Identificar as correções necessárias, seja na forma, encaixe ou estética da coroa.

Nosso compromisso é garantir que o tratamento seja concluído conforme o esperado, com qualidade e segurança.

Por gentileza, entre em contato com a recepção para agendar a revisão no melhor dia e horário para você. Queremos resolver sua demanda de forma definitiva e satisfatória.

09/01/2026 às 16:03

Prezado! antes de recorrer a está plataforma fui a clinica, informaram que iriam refazer as duas coras e entrar em contato para resolver meu problema. tentei contato por farias vezes e nada de resolução. Até hoje espero um retorno, infelismente a clinica deixou muito a desejar.