Solicitação de reembolso por interrupção de tratamento odontológico pago antecipadamente devido a problema no equipamento.

Embu-Guaçu - SP

31/10/2025 às 10:30

Iniciei um tratamento na central do sorriso de Embu Guaçu paguei antecipado pelo procedimento no dia 29/10/2025,fiz um dos procedimentos no dia 30/10/2025 e quando retornei pra continuar teve um problema no equipamento e não poderia dar continuidade teria que voltar em outro dia ,mas no meu caso não poderia voltar porque estava cuidando de um familiar no pós operatório ( eles estavam cientes disso), pedi que devolvesse o valor pago pra que possa ir em outro profissional porque preciso fazer o procedimento,fiz o pagamento em Pix ,aí me falaram que tenho que esperar 7 dias pra fazer a devolução, preciso do meu dinheiro.

06/01/2026 às 11:14

Prezado, Nivanda

Agradecemos por entrar em contato e sentimos pelo transtorno que está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não somos a Central do Sorriso da unidade Embu Guaçu.

Nossa clínica possui unidades somente no estado de Pernambuco, e por isso não temos acesso ao seu atendimento, pagamento, prontuário ou qualquer registro relacionado ao procedimento realizado em São Paulo. Dessa forma, não podemos intervir no caso nem realizar reembolsos referentes a outra empresa.

Recomendamos que continue tratando diretamente com a Central do Sorriso Unidade Embu Guaçu, que é a responsável pelo atendimento e também pela devolução do valor pago via Pix.

Caso encontre dificuldades na resolução, você também pode formalizar a solicitação pelos canais oficiais de defesa do consumidor, como: Procon de São Paulo

Permanecemos à disposição caso precise de informações sobre nossas unidades em Pernambuco.

Atenciosamente, Central Do Sorriso