Informação enganosa

Olinda - PE
23/10/2020 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde me chamo
Leandra da Silva Gama, No dia 07/10/******* fui atendida e me passada um exame onde eu teria que pedir o orçamento com umas das recepcionista, assim fui pedir o orçamento. Porém ela me deu o praso até o dia seguinte para poder verificar o valor exato, assim totalmente errado pelo praso, né! E então no dia seguinte me mandou uma mensagem pelo WhatsApp me informando que o valor era *******,00 e me disse quando eu quisesse ligar pra marcar eu ligava, e então depois de 2 semanas após me programar resolve ligar para poder marcar e fui passada que o valor exato era *******,00 que a informação de *******,00 que anteriormente me informaram foi um erro no sistema. Como assim? Estou me sentindo totalmente enganada!
23/10/2020 às 15:20
Olá Leandra bom dia, Agradeço seu feedback pois devido a ele conseguimos evitar que aconteça novamente, acredito que tudo já tenha sido esclarecido via telefone devido a ligação que fizemos antes mesmo desta postagem.
Sobre a questão do prazo que pedimos para dar o orçamento, nem sempre em nossos sistemas temos todos os exames solicitados devido à quantidade extensa de exames disponíveis e muitos deles são poucos requisitados, portanto ligamos para nossos parceiros para passar o orçamento.
Sobre o valor do orçamento, procuramos um valor mais acessível com uma das clinicas que encaminhamos para realizar esse exame, pois esse exame não realizamos em nossas unidades e chegamos nesse orçamento passado de *******,00. Mas devido a alguns fatores deixamos de ser parceiros dessa clinica em especifico ficando apenas com o laboratório que tem um valor mais alto.
Mas a fim de resolver o problema gostaria de disponibilizar um desconto de 30% nesse novo laboratório para você realizar o exame.
Estamos à disposição para tentar te ajudar em qualquer outra solicitação.
23/10/2020 às 21:51
Pela informação totalmente enganosa, vocês deveriam me dá um desconto maior, pois se eu for procurar meus direitos com toda certeza eu ganho .