Petrópolis - RJ

04/12/2024 às 18:02

ID: 203699005

Venho deixar aqui apenas uma reclamação !

Entrei em contato com a checkup para fazer o checkup day e não obtive retorno daí passaram umas semanas tentei novamente! Consegui retorno tudo ok para fazer meu dia de exames ! No dia que serve para fazer todos os exames para poupar tempo o médico que iria fazer o eco não pode ir e tive que reagendar esse exame, até aí https://******* hoje o retorno com o médico Juscelino que no primeiro atendimento só serviu para dizer que iria acompanhar o andamento e que ao fim teria a consulta com ele para ver os exames (consulta esta que o mesmo nem se quer aferiu pressão nem nada do gênero e que durou apenas uns 5 min ) . Hoje minha consulta estava marcada para 13:20 cheguei a unidade 13:41 fui buscar o resultados de meus exames para ir até o guichê o que eu não sabia era que o guichê que atende para pegar o resultado de exames era desorganizado o bastante para ficar mais de 15 min a procura de meus resultados pois não foram feitos no mesmo dia visto que o médico faltou! (Uma sequência de erros ) aí fui até o guichê onde uma atendente super arrogante me atendeu e disse que pelo horário teria que consultar o médico ! Ela demorou alguns minutos para sair da recepção e ir falar com o médico ( eu já estava na sala de espera a observando) então o meu atraso se tornou ainda maior ! Passou por mim pela sala de espera e me chamou pelo microfone da recepção que fica ao lado de fora (atendimento humanizado é outro nível ) então me informou que o médico não poderia me atender naquele dia pelo horário ! Entendi obviamente pois era sim meu erro, porém o médico não defasou em nada seu horário visto que atendeu outro paciente na minha vez, eu ainda fui até o Dr. Juscelino perguntar se ele não poderia me encaixar pq me atrasei pela chuva e tudo mais ! Ele disse que não daria que apenas as 20h e seria maldade me fazer esperar ! Eu disse tudo bem retorno às 20h pode ser ? Ele se enrolou e me questionou se eu não poderia ir outro dia . Enfim não trabalho no centro de Petrópolis e sim em Itaipava, não posso sair do trabalho como Dr. Juscelino sugeriu imagino por não ter vivência de CLT e então me questionei porque após tantos erros eu insisti na Check up !? Realmente o erro foi meu mas deixo aqui uma reclamação aos atendimentos e obviamente a falta de consideração do médico que estava atendendo !