Salvador - BA

20/02/2025 às 14:59

Entrei em contato com a clínica para agendar uma consulta para uma paciente idosa de 87 anos. No atendimento telefônico, fui informada de que não há vagas disponíveis e que, infelizmente, não seria possível agendar devido à falta de disponibilidade. Diante disso, gostaria de saber como é aplicada a prioridade para pacientes idosos.

Aguardo retorno.

20/02/2025 às 15:42

Boa tarde, tudo bom?

As colocações desta reclamação não condizem com a nossa forma de atendimento.

O nosso contato é somente pelo WhatsApp. Não realizamos atendimento telefônico, como colocado. Não temos telefone fixo.
E aqui na CLINICA CICLOS o atendimento é somente pediátrico.
Temos fonoaudiólogas especialistas em atendimento INFANTIL. Não atendemos essa idade, e por isso não podemos realizar o agendamento. Isso sempre é informado quando os pacientes entram em contato pelo nosso WhatsApp.

Aguardamos a retificação da queixa, pois acredito que tenham confundido o estabelecimento.

CLINICA CICLOS

20/02/2025 às 15:44

A informação que recebi por telefone foi diferente. Peço mais respeito, pois não abriria uma reclamação sem motivo.

20/02/2025 às 15:51

Boa tarde,

Desculpe se você entendeu de outra forma. Só colocamos que a reclamação pode ter sido para outra clínica. Já aconteceu de pacientes se confundirem no momento de abrir uma reclamação aqui. Existe outra clínica com nome similar, mas é uma empresa diferente.

Nós não temos telefone, não tem como alguém ter te passado a informação, pois não temos atendimento telefônico. Somente via WhatsApp.

Pelo WhatsApp, informamos que o nosso atendimento é somente para crianças. Não atendemos adultos, pois trata-se de uma clínica pediátrica.

Pode ser que essa informação de vagas e horários tenha sido em outra clínica, em contato com outro local.

De qualquer forma, sentimos muito em não poder ajudar com o seu agendamento, uma vez que não atendemos essa demanda!

CLÍNICA CICLOS.

21/02/2025 às 16:59

Então, vocês estão me informando que não são de Salvador, Bahia, e que o atendimento é exclusivamente pediátrico? É isso?

21/02/2025 às 16:59

23/02/2025 às 11:29

Bom dia,

Nós somos de Campinas - SP.
E somos uma Clínica que realiza atendimento infantil na área de fonoaudiologia somente.

Não somos de Salvador - Bahia e não realizamos atendimentos fora da área pediátrica.

Como havíamos colocado, acredito que essa reclamação cabe a outro estabelecimento, com outro CNPJ e por isso havíamos pedido que a reclamação fosse retirada.

Obrigada pela compreensão, e qualquer coisa estamos a disposição.

Att,
CLÍNICA CICLOS

21/03/2025 às 18:45

Péssimo

22/03/2025 às 10:45

Este consumidor confundiu as clínicas e abriu uma reclamação para a CLÍNICA CICLOS de forma equivocada.

Não somos de Salvador - BA. E não atendemos idosos, como foi colocado. Em todos os momentos respondemos as mensagens enviadas aqui e explicamos o que poderia ter acontecido.

Imaginamos que a reclamação fosse retirada, uma vez que foi visto que tratava-se de reclamações para OUTRA CLÍNICA, e não para nós.

Para que o problema do consumidor seja resolvido, a reclamação deve ser feita para a clínica correta e orientamos quanto a isso.

Sentimos muito pelo ocorrido, e pedimos que essa reclamação fosse desconsiderada, uma vez que não cabe a nós!

CLÍNICA CICLOS