06/11/2020 às 19:00

Agendei exame para meu filho de apenas 3 meses, me foi informado que o horário dele seria as 09:00. Assim fiz cheguei as 09:00 o lugar lotado, nenhum médico havia chegado para trabalhar ainda e fiquei sabendo na hora que era por ordem de chegada e que tinha gente esperando lá desde as 07:00. Pois bem questionei se meu filho não entraria na espera pelo atendimento preferencial depois de esperar por 1 hora e vendo várias pessoas sendo atendidas e a resposta de uma das atendentes foi que não. Que ele não entra como preferêncial. Preferencial naquele local são apenas crianças e idosos. E meu filho é o que ? O local cheio de gente como posso esperar por algo que é de direito do meu filho ???? O mesmo que ficou internado por 16 dias em uti neonatal por problemas respiratórios.
Vocês precisam melhorar muita coisa para deixarem de ser ruins!!!! Capacitar os funcionários é o ponto inicial, atendentes mal preparadas, que faltam com respeito com paciente. Fora que mandaram uma senhora de uns 70 anos ou mais embora sem realizar o exame, pois ninguém avisou a mensagem que precisaria estar em jejum. Falta de ética, profissionalismo e outras coisas. Respeitem as pessoas

30/01/2025 às 16:41

Ninguém retornou, mas graças a Deus não precisei voltar lá mais