Exclusão de tratamento e omissão de informação

São Caetano do Sul - SP
18/10/2021 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesTivemos muita frustração ao contratar a clínica CINI em Santo André como prestadora de serviço Psicológico para nossa filha de 9 anos. Primeiramente , demonstrou grande desorganização ao submeter assuntos administrativos para os terapeutas tratarem diretamente com os pacientes, pois sua equipe de administração se mostra omissa e inerte, desviando a atenção e o foco do terapeuta do tratamento, que efetivamente é de sua responsabilidade.
Além disso, Unilateralmente , excluíram nossa filha de 9 anos do tratamento psicológico, sem ao menos informarem o motivo da exclusão, apesar do tratamento ter iniciado há seis meses no horário das 17h40 às 18h20 às terças-feiras, sem alegar o justo motivo dessa exclusão e nem orientar quanto as providências para continuidade do tratamento da criança, apenas informou ao convênio o encerramento do tratamento, o qual nos repassou a necessidade de procurar outro profissional, para nossa surpresa.
Já faz 2 meses da exclusão , e ainda solicitamos orientação e justificativas plausíveis para suspender o tratamento e até agora não foi dada qualquer explicação coerente. Solicitamos através da psicóloga, que nos bloqueio no WhatsApp, sem resposta há 2 meses, reiteramos por e mail para administração da clínica, que nos ignorou.
Temos um relacionamento de 11 anos com a clínica, na especialidade de neurologia, nos quais levamos nossas duas filhas, mas isso não serviu como referência, para exclui lá do tratamento já iniciado, sem justificativa e orientação.
É esse procedimento que prega o Conselho Régional de Psicologia?
10/05/2024 às 20:07
Péssimo , devido a falta de administração , não tem empatia e nem respeito pelo cliente