Descaso e Atraso Excessivo em Consulta na Clínica CCAD

04/07/2025 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesDesagravo público à Dra. ***** e à clínica CCAD (Pacaembu SP)
Venho, por meio deste, expressar meu profundo descontentamento e indignação com o atendimento prestado pela Dra. ***** e pela clínica CCAD, localizada no bairro do Pacaembu, em São Paulo.
Agendei uma consulta para o dia 04/07/2025, às 13h30, conforme orientação da clínica, que solicitou minha chegada com 30 minutos de antecedência. Compareci pontualmente, realizei meu cadastro e fui informado de que a médica ainda não havia chegado e que existiam sete pacientes na minha frente.
Sentei-me e aguardei pacientemente. Após mais de uma hora de espera, fui comunicado de que a Dra. ***** ainda não havia chegado e, quando chegasse, a previsão era de mais quatro horas de espera para o meu atendimento. Diante desse total descaso, optei por me retirar do local, sem sequer ser consultado.
Gostaria de registrar meu protesto contra a falta de respeito, atenção e empatia demonstrada pela profissional e pela clínica, que consideraram tal atraso como normal. É inaceitável que pacientes sejam tratados com tamanho desrespeito, obrigados a esperar por horas sem qualquer consideração ou explicação adequada.
Repudio veementemente a postura da médica e da clínica CCAD, e espero que este desagravo sirva como alerta para outros pacientes que buscam um atendimento digno e humanizado.