Negligência odontológica, infecção e recusa de assistência após tratamento mal feito.

Osório - RS
01/12/2025 às 09:53
a clínica não me deu retorno contrato de ***** distrações obturações nos dentes que já tenho tratamentos de canais fica duas vezes a dentista só Abriu um dente meu e deixou aberto exposto bactérias não me atendeu na segunda vez dizendo que não teria como mexer no dente ,estou com o dente inflamado pela 3 vez,a pessoa responsável pelo financeiro, me mandou áudio dizendo que agora só arrancando todos os meus dentes e botar implante,mas nao me deram assistência médica com o rosto inchado e infecções no canal do dente,que mesmo eu voltando a clinica o doutor responsável por avaliar nao pode perder tempo comigo.Ainda tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de dizer que o valor que eu deveria pagar por tudo que foi mal feito,eu nao preciso pagar e que o contrato que eu fiz com a clinica nao existi mais.Vou entrar com um processo pois estou com a imunidade muito baixa,perdendo meus dias de serviço porque nao consigo trabalhar,e a clinica se nega a me dar assistência médica!Sendo bem claro que o doutor vai deixar um receita para mim,sem nem me avaliar a infecções.