Descaso e pessimo atendimento

13/06/2025 às 13:30
ID: 219593997
Ver todas ReclamaçõesDia 31/08/24 dei entrada na Clínica Cirúrgica Santa Bárbara , localizada no bairro de Botafogo para procedimentos neo natais. Logo após preencher os formulários necessários , fui encaminhada para uma sala onde passei pelas avaliações , o médico de plantão informou que não estava com a dilatação necessária e logo em seguida administrou os medicamentos para tal estímulo. O que me causou enorme estranheza já que fiquei o dia inteiro em casa sentindo as contrações e só fui ao hospital a noite. Após algumas horas, fui levada para a sala de cirurgia onde solicitei a anestesia peridural que informaram que o anestesista traria mas nunca chegou a ser utilizada , tendo assim ficado sem a mesma até o fim do parto. Outra coisa que me chamou a atenção foi a grosseria e a falta de profissionalismo do médico que mais parecia um bicheiro com seus anéis, cordões e toda sorte de adornos , além disso era de estrema grosseria em suas palavras como por exemplo quando me deu meu filho para que eu segurasse e não consegui o mesmo falou ah, para de frescura, tenho mais o que fazer aqui em baixo se referindo às minhas partes íntimas. Vale dizer também sobre um momento em que com dores contraio minhas pernas , meio que instintivamente, e o mesmo médico força sua abertura, abrindo-as com suas mãos. Ao nascer, meu filho logo começa a chorar e num canto da sala um médico diz cala a boca e não menos importante também, percebi a ausência da equipe médica em acompanhar a mim e ao bebê , toda vez que precisávamos de algo , meu marido tinha que vagar o hospital implorando por ajuda. E por fim, vale ressaltar o pessimo estado das instalações , tanto da sal de cirurgia quanto das acomodações em geral, o hospital se encontra em estado de aparente abandono, com paredes descascando e partes da cama enferrujadas. Após posterior análise de todos os procedimentos feitos, foi contatado por outro profissional o uso inadequado de procedimentos e substâncias , é relatado que toda situação foi uma enorme falta de profissionalismo gerando-me enorme sofrimento.