Exame de RX que não ficou pronto

01/07/2024 às 12:26
ID: 191937571
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe, que está com dificuldade de locomoção por necessitar fazer uma cirurgia, foi fazer um exame de RX PA e tórax,justamente para o pré operatório dela, na Clínica Santa Bárbara, em Botafogo. Fomos fazer lá por já conhecer e já termos feito exames lá, por ser perto e por jao demorar para entregar o resultado. O exame foi feito dia 7 de Junho, e o médico que o realizou disse que estaria pronto entre 15 e 20 dias corridos. Já achei estranho não darem nenhum tipo de papel, nada, ele disse que era só levar a identidade dela para buscar, e falou também para ligarmos antes para saber se estava pronto. E assim fomos ligando com 10, 15, 20 dias e nada. E pior, disseram que nenhum exame de junho tinha sido liberado, que estavam com problemas administrativos e o médico não tinha liberado nada. Isso foi dito pela responsável pelo RX e Ultrassom Ana. Na sexta dia 28 a própria Ana disse que o médico já ia começar a liberar os exames e pediu para ligar na segunda, dia 1 de julho! Ligamos e ela disse que não havia sido liberado ainda. Ligamos para a Assim para prestar uma reclamação e, mesmo sendo um hospital fidelizados da própria Assim, a funcionária disse que não podia interferir em assuntos administrativos mas que ia registrar a reclamação. Fato importante: minha mãe precisa desse RX para fazer o risco cirúrgico, ela já desmarcou o cardiologista 2 vezes e a cirurgia está marcada para dia 18 de Julho. Como ela vão fazer a cirurgia sem o risco? Ela está somente muita dor, não pode esperar mais pra fazer essa cirurgia. A Clinica Santa Bárbara está abandonada e uma bagunça, é um absurdo pagarmos um plano tão caro e termos um atendimento medíocre.
01/07/2024 às 19:08
Prezada Senhora,
Apuraremos vossas reclamações imediatamente, e lhe retornaremos até amanhã, caso laudo ainda não esteja disponível para a Sra. Aproveitamos para informar que tão logo esteja pronto, enviaremos para vosso endereço de cadastro.
Pedimos desculpas pela experiência ruim, e nos dê nova oportunidade de reparar a má impressão, haja visto que já havia utilizado nossos serviços anteriormente.
02/07/2024 às 21:19
Só consegui o resultado do meu exame depois de muito reclamar e insistir. Não deveria ter sido necessário acontecer tudo isso.