Fortaleza - CE

04/08/2023 às 15:21

Boa tarde. Marquei consulta com uma psiquiatra no início do mês de junho na Clínica Climeo. Passaram o mês todinho do mês de julho remarcando a consulta e no fim do mês informar que a médica estava grávida e estava sentindo muita dor e não poderia mais atender. Fiquei chateada, pois preciso do medicamento e do acompanhamento para o meu tratamento e pedi para marcar com outro médico. Assim, foi feito. Marcaram para o dia 4 de agosto de *******. Hoje mandaram uma mensagem para confirmar a consulta. Assim fiz. Confirmei pelo whatsapp. Em seguida mandaram uma mensagem informando que o médico só poderia atender no final do mês de setembro. Falei que era um absurdo, pois estava sem medicamento e sem acompanhamento. Já tinha passado o mês todinho de julho remarcando e no final não fui atendida, marcaram para agosto e fiquei sem atendimento novamente e sem o medicamento e o acompanhamento. Informaram que entendiam a situação e colocaria na lista de espera de uma outra médica no final do mês de agosto.
É um verdadeiro descaso, falta de compromisso e respeito com o paciente. As pessoas procuram médico não é para passar tempo, mas porque necessitam de tratamento. Senão podem atender informe logo e não ficar levando as pessoas em balho Maria.
Todas as pessoas devem contar os seus relatos para ajudar a outras e não ficarem caladas. Ao informarem o que acontece estariam prestando um serviço a humanidade e fazendo pressão para melhorar o atendimento e respeito com todos.

05/06/2024 às 06:32

Não deram o trabalho de responder. Apenas ignoram as pessoas. Não tenho nenhum interesse em voltar a tal Clínica. Total descaso com o paciente. Procurem uma Clínica que trabalhe com respeito para com o paciente. Simplesmente, fiz isso.