Atendimento negligente e desumano das recepcionistas da Clinar: Negativa de contato com médica e descaso com paciente em emergência.

Santo André - SP

03/03/2026 às 08:55

O atendimento das recepcionistas é péssimo, são arrogantes e apáticas. Na data de hoje 03/03/26 entrei em contato pela manhã pedindo para que entrassem em contato com a dra Claudia pois a minha filha de 6 anos deu entrada na uti infantil com crise respiratória ontem (02/03) e elas negaram atendimento. Disseram que não tem o telefone da médica e que não são autorizadas a entrar em contato. Solicitei que entrassem em contato para que a dra Claudia fosse até o hospital onde minha filha está para que ela a avaliasse já que minha filha tem consulta marcada para amanhã dia 04/03 com a dra Claudia na Clinar. Além de negarem o atendimento desligaram o telefone 2 x. As consultas e exame que a minha filha fez na Clinar não foram gratuitas para que eu receba esse tipo de atendimento desumano. Espero que o diretor da clinica reveja o quadro de funcionários pois tanta gente com boa vontade precisando trabalhar e essas atendentes ocupando o lugar. Péssimo péssimo péssimo! Não indico pra ninguém!