Recepcionista mal educada

Mauá - SP
20/08/2022 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Vim aqui mostrar minha indignação, eu agendei um exame do meu filho na clínica Clinar por recomendações, por ser uma ótima clínica , inclusive me desloquei de uma cidade para ir até a clínica que fica em outra cidade..
Agendei o exame do meu filho não me recordo o nome da atendente para terça feira, dia 23/08, as 11:10, mas fiquei de retornar na sexta caso houvessem alguma desistência, pois no sábado para mim seria melhor.
Na sexta dia 19/07/******* liguei para conseguir alguma desistência, fui informada que não tinha nenhum agendamento no nome do meu filho em sistema, em dia nenhum em horário nenhum, mas a recepcionista me informou que tinha uma desistência no sábado às 09:00, até aí tudo bem.. No sábado hoje, dia 20/08, cheguei lá 08:30 mas a clínica estava fechada, ligava só dava caixa postal, interfone não funcionava, enquanto eu tentava ligar, chegou uma moça que era a própria recepcionista dizendo que a clínica só abriria as 9hs.. Aguardei, faltando 3 minutos para 9 hs, já congelando no lado de fora com meu filho de 4 anos, a rua parada, eu aperto o interfone a recepcionista me informou que ainda não era 9 hs e só ia abri as 9, sendo que faltavam apenas 3 MINUTOS!
ÀS 9 em ponto, ela abriu, cheguei dei bom dia ela nem me respondeu, foi aí onde eu falei para ela que se o exame é às 9 horas a clínica tem que abrir antes do horário, ou marcar com 15 minutos após não me deixar esperando com uma criança de 4 anos em um frio desses, ela não olhou na minha cara e respondeu que se eu quisesse reclamar era para ir na superior dela..
Eu me desloquei da minha cidade para ir até a clínica pelas recomendações e elogios que eu vi com educação dos médicos e o profissionalismo maravilhoso, mas me decepcionei pelo atendimento péssimo que ela prestou e falta de educação..
Se a clínica abre às 9 , agendem os exames as 09:10, 15, eu fiquei no frio com meu filho que já tem problemas sérios respiratórios no lado de fora, e minha maior indignação foi 3 MINUTOS apenas ela não quis abrir pois o horário dela de trabalho era as 9 hs.. Já a outra moça que fez o exame do meu filho, um amor, um ser humano e profissional incrível, paciente, prestativa, mas a da recepção falta educação e humanismo..
Infelizmente não recomendo pelo transtorno desnecessário que tive..
21/08/2022 às 19:05
Boa noite. Você pode nos confirmar o endereço que você se dirigiu? Porque a Clinar não realiza exames médicos aos sábados, apenas exames laboratoriais, ou melhor, exames de sangue. E nossa rua não é parada, pelo contrário, é uma das artérias da cidade, e, portanto, bastante movimentada.
22/08/2022 às 00:28
Boa noite!
R. Fortaleza, ******* - Vila Assunção, Santo André - SP, **************
22/08/2022 às 00:29
Meu filho fez um exame função pulmonar.
22/08/2022 às 10:51
Bom dia! Lamento então informar que sua reclamação foi feita a empresa errada. Nossa clínica fica na cidade de João Pessoa, Paraíba.
22/08/2022 às 11:46
Bom dia!
A Clínica tem o mesmo nome, desculpe pelo engano, apagarei a reclamação...
22/08/2022 às 16:36
Agradecemos.