Camaçari - BA

31/01/2025 às 17:07

ID: 208763947

Na manhã de ontem dia 30/01 fui super mal atendida na clínica cliorp em Camaçari, primeiramente que todas as vezes que fiz algum procedimento nessa clínica eles nunca cumpre com o horário marcado sempre demora, da última vez cheguei a esperar por 40 minutos após o horário marcado , mas já cheguei a esperar até uma hora e vinte minutos pelo atendimento mesmo com hora marcada. Nessa quinta feira dia 30/01 marquei um horário com Dra Emilly as 11:00 (a mesma do último atendimento que esperei por 40 minutos ) mas atrasei 20 minutos pois estava procurando uma vaga para estacionar pois o estacionamento deles é muito pequeno e não atende a demanda, mandei mensagem avisando que estava chegando , chegando lá fui atendido pelo recepcionista até então tudo normal e após 25 minutos ali esperando ele veio me dizer que Dra Emilly nao iria mais me atender por conta do atraso, questionei ele por que então me fizeram esperar por mais 25 minutos se não iam me atender e falei sobre todas as vezes que fico esperando por vários minutos o atendimento , ele me respondeu que compreendia e que realmente isso acontece com frequência. Fiquei muito decepcionada com a clínica pois isso é uma falta de respeito com os pacientes que sempre esperam os dentista, pois tenho certeza que se chego às 11:00 em ponto não seria atendida, pois todas as vezes eu fico esperando o atraso deles.

03/02/2025 às 20:11

Boa Noite Sr Rafaella Cerqueira! Espero que esteja bem, quanto aos fatos relatados, primeira informar que a clinica possui dois estacionamentos, um frontal que consta de 03 vagas de estacionamento e um estacionamento lateral com area de mais de 370m, exclusivamente para uso/disponivel para nossos pacientes mesmo NÃO SENDO OBRIGATORIO, fazemos questão de ofertar as vagas de estacionamento para maior conforto e comodidade aos nossos pacientes, conforto, comodidade, e qualidade no atendimento são nossas premissas na prestão de serviço. NO DIA 30/01/******* as 11hs assim como durante todo dia de atendimento o estacionamento lateral apresentava vagas de sobra, para atender a demanda da clinica, facilmente comprovado pelas imagens das cameras de segurança da empresa, que se encontram disponiveis para senhora e toda equipe do site RA.
Em relação ao atraso no atendimento relatado pela senhora, diante mão peço-lhe desculpas, mas a clínica tem um pazo de tolerância de 10 a 15min, como a senhora atrasou 20min do horáro marcado da consulta, a profissonal chamou o poximo paciente o que demandou mais tempo que o previsto para seu procedimento. Como trabalhamos com saúde, imprevistos em atendimentos podem acontecer e acabar demandando mais tempo aos quais nos programamos.
De fato, como a dentista estava em atendimento, quando a recepção informou que a senhora estava aguardando, ela o avisou que poderia atender a senhora a partir de 13hs, visto que a mesma teria necessidade de sair para almoçar e retornar para honrar os horários de agenda da tarde. Ele não passou a informação anteriormente para a dentista, pois a mesma estava atendendo e ele não podia interromper nsse momnto.
Não é regra nem princípios nossos, atrasos nos atendimentos dos nossos clientes. Espero que a senhora compreenda, estamos sempre à disposição para melhor atendê-la, bem como esperamos que a senhora tenha desfeito essa má impressão em seu atendimento de hoje, no qual a senhora foi atendida pontualmemte , chegando às 09:23h e sendo atendida às 09:30h exatamente no horário agendado.

04/02/2025 às 22:10

então, acho que você está equivocado (a) pois com toda certeza da vida o estacionamento estava cheio como sempre, até o lateral. E sim após a reclamação pela primeira vez na vida fui atendida no horário marcado, mas nas outras vezes não, e como a Dra estava em procedimento no horário de 11:20 às 11:45 ??? então meu atendimento ia atrasar também ? se não é hábito da clínica estão melhor rever esses conceitos, por que sim atrasaram meu atendimentos todas as vezes a não ser na última sexta feira que me atenderam às 09:33 !! obrigada.

04/02/2025 às 22:12

E outra, até os recepicionitas de vocês antes mesmo que eu puldesse terminar de falar completaram sobre os atrasos nos atendimentos cientes que realmente sempre atrasam,
assim também como os outros pacientes a espera. o serviço prestados por maioria dos dentista realmente são excelentes, mas a transparência em falar a verdades sobre situações como esta deixa a desejar.

05/02/2025 às 10:25

Bom dia Sr Rafaela, a transparência é uma de nossas virtudes dentre as inumeras da empresa, e mais uma vez torno a reinterar o escrito na nossa resposta, as câmeras de segurança comprovam uma absurda disponbilidade de vagas, inclusive no estacionamemnto frontal, ha durante todo periodo que estve presente na clinica, pelo menos uma vaga disponivel. AS IMAGENS ESTÂO A DISPOSIÇÃO da senhora e do site RA. Incluisve aproveito para solicitar ao site RA, que nos possibilite anexar as imagens nesta reclamação, para que não fique o dito pelo não dito.
Quanto a profissional, sim ela estava em atendimento das 11:20 as 11:45, como nossa tolerância é de 15 minutos e o paciente agendado de 11:30 ja se encontrava na recepção as 11:15, ele iniciou o atendimento dele as 11:18, passados os 15 minutos de tolerância, por isso as 11:45, a Dra. pediu que a senhora retornasse no horario das 13 hs, apos almoço, que é das 12:00 as 13hs da Dra.

05/02/2025 às 11:04

e eu tenho que está a disponibilidade de vocês para fazer o procedimento às 13:00? não trabalho ? não tenho compromisso?? na verdade vocês não aceitam as críticas e reclamações de clientes e pacientes, e presam está sempre certos, pelo nível de resposta já dar a perceber, só faltam me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] agora!!

05/02/2025 às 11:05

Pessimos!!!!