Falta de estrutura, serviço não [Editado pelo Reclame Aqui]

Camaçari - BA

15/11/2025 às 10:35

ID: 231975033

Fui à clínica em Camaçari buscando atendimento de urgência em odontopediatria para o meu filho de 4 anos. Antes de ir, perguntei especificamente se havia odontopediatra disponível e se poderiam fazer raio-X, caso necessário. Me confirmaram que sim.

Quando cheguei, descobri que a profissional que me atenderia, *****, não era odontopediatra, mas sim clínica geral. Ou seja, me passaram informação [Editado pelo Reclame Aqui] já na recepção, o que me fez ir até o local acreditando que meu filho seria atendido por alguém especializado em crianças.

Durante a consulta, expliquei que meu filho havia caído, batido a boca e que o dente estava escurecendo. A consulta se resumiu a ouvir: tem que ficar de olho para ver o que vai acontecer. Nenhum exame foi feito.

Pedi o raio-X, mas a clínica não tinha nem o aparelho que mantém a boca da criança aberta, algo básico para atendimento infantil e ainda assim afirmaram previamente que era possível realizar o exame. Ou seja: não realizaram nenhum procedimento, não examinaram adequadamente e mesmo assim cobraram R$120,00.

Ao relatar na recepção que nada havia sido feito e que fui induzida ao erro ao me dizerem que havia odontopediatra, não me ofereceram desconto, solução ou sequer empatia. Quando mencionei que meu filho já havia sido atendido em outra clínica anteriormente onde conseguiram realizar até uma obturação a atendente ainda respondeu com deboche: mas fez o raio-X?

Saí extremamente decepcionada. Em um momento de urgência, esperava profissionalismo, preparo e respeito. Em vez disso, encontrei informação [Editado pelo Reclame Aqui], falta de estrutura, atendimento inadequado e descaso total com o paciente.

18/11/2025 às 17:06

Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos há 19 anos no mercado e prezamos pelo atendimento e serviço de excelência. Esse tipo de conduta não faz parte de nossos princípios. Entramos em contato com a mãe do paciente e já resolvemos da melhor forma possível.

19/11/2025 às 11:47

Quero agradecer à proprietária, Carol, que foi super atenciosa e cuidadosa comigo. Ela entendeu meus sentimentos como mãe e, na mesma hora, se prontificou a resolver e amenizar o que aconteceu. Essas coisas acontecem, e eu fico realmente grata pelo profissionalismo dela e pela rapidez com que entrou em contato comigo.