Cancelamento de consulta confirmada com reumatologista Planserv e falta de opções para paciente do interior

Salvador - BA

22/01/2026 às 08:19

Bom dia
Quero aqui deixar relatado uma situação que aconteceu dia 20/01. Minha tia *****, paciente Planserv, tinha uma consulta com a reumatologista, Dra. *****, na clivale da calçada e para nossa surpresa recebemos uma ligação de uma atendente informando que a médica tinha bloqueado a agenda. Detalhe: essa consulta foi confirmada no dia anterior e a ligação do cancelamento só foi recebida por minha tia já a caminho da clínica, dentro de um carro de aplicativo que saiu de Lauro de Freitas para o bairro da calçada. Perguntei o pq do cancelamento e não obtive resposta, perguntei se tinha outra médica que pudesse atende-la e me informaram que não.

Diante do exposto acima quero deixar registrado a nossa indignação com a tamanha falta de respeito com um paciente, uma vez que a consulta já estava marcada há tempos e minha tia mora no interior da Bahia vindo especialmente para a consulta. A consulta seria retorno para entrega dos exames. Bem, sabemos que imprevistos acontecem com qualquer pessoa, porém essa agenda deveria ser remanejada para uma data mais próxima a fim de que os pacientes não fiquem prejudicados.
Agora marcaram a consulta para 27/02 mais 30 dias de espera de uma consulta que já foi difícil de conseguir vaga. Provavelmente os exames já não estarão mais válidos. Mandei email para a ouvidoria mas até o momento nada de retorno. Acho absurdo tratar o paciente dessa forma. Essa agenda desse dia tinha de ser remanejada para data próxima, não deixar o paciente na mão. Desrespeito total!!!
Sou ***** sobrinha da paciente *****