Demora excessiva no atendimento e impossibilidade de realizar exame laboratorial por encerramento de horário na clínica.

Salvador - BA
27/05/2026 às 10:02
Me dirigir a Esta clínica para efetuar exames laboratoriais antes das 8 da manhã. Quando consegui atendimento na guichê era 9:20 e a atente de informa que não poderia efetuar um exame de cortisol porque já havia encerrado o horário.
Assim que cheguei a clínica estava sem bobina na máquina de senhas . Quando consegui uma senha escrita no papel pq não havia bobina. Me dirigi ao guichê para autorização . Onde só havia 2 atendentes cujo uma ficava mais de 29 minutos com o paciente. Quando consegui ser atendida pelo guichê. Tive essa informação que não poderia realizar o exame . Aí eu pergunto!
Como pode isso? Pagamos plano de saúde caros e ser atendida dessa forma? Antes ficava um atendente nas entradas - pq são duas entradas nessa clínica .
Agora é apenas 1 e vc tem que sair procurando onde pegar a bendita senha para atendimento no guichê. E aí da sair sem realizar os exames que para pacientes com problemas psicológicos são necessário.