Demora na cirurgia | Falta de acompanhamento | Pouco caso

24/11/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente se está precisando realizar uma cirurgia ou qualquer outra coisa procure outra clinica. Péssimo atendimento, enorme falta de profissionalismo. Há quase 2 mêses fui até a clinica já com ressonância em mãos para realizar uma artroscopia. passei com o Dr. e no mesmo dia fui encaminhado para realizar a cirurgia, entreguei o pré-operatório uma semana após e depois disso semanas se passaram e a clinica não deu um feedback de como estava o processo. eu que tive que ligar pro hospital para pedir respostas, o hospital disse que estava aguardando resposta da clinica. muita demora para enviar o processo ao hospital, falta de acompanhamento das solicitações e descaso. todas as vezes que liguei a responsável ou estava almoçando ou ja havia indo embora. Com muito custo agendaram a cirurgia pro dia 20/11 chegou no dia ninguém mandou uma mensagem para avisar nada, novamente eu que tive que ir atrás para pedir informações. Ontem recebi a noticia de que o convenio não aprovou pois haviam matérias que não condizem com a cirurgia e novamente eu que tive que ir atrás, ou seja a clinica não está nem ai pros processos dos pacientes. pedi pra cancelar e sem hesitar eles disseram que iria arquivar o processo. Não recomendo, péssima clinica.