Péssimo atendimento e demora para ser atendida!

Diadema - SP

26/07/2024 às 23:04

ID: 193904905

Hoje 26/07/******* foi a primeira vez nessa clínica e com certeza será a última pois a experiência que tive foi péssima, cheguei na clínica 13:36 com horário agendado para 14:00, a recepcionista avisou q o ortopedista Murilo Alexandre iria se atrasar mas já estava a caminho. O médico chegou as 14:39 e as 14:56 chamou outra pessoa para ser atendida q além de ter chegado depois de mim nem estava com horário agendado. Fui até a recepção perguntar quando eu iria ser a atendida e a recepcionista sem mover um músculo só respondeu q estava esperando também e nada fez, assim que dei as costas ainda ficou rindo da situação. Me direcionei até a porta do consultório e bati na porta o médico abriu.
Falei q já estava aguardando a 1 hora para ser atendida, e ele simplesmente respondeu que sabia e que precisava terminar de explicar para a paciente q estava atendendo e fechou a porta. Aguardei alguns minutos e depois fui embora sem ao menos receber um pedido de desculpa. Infelizmente só pesquisei sobre a reputação da clínica depois do ocorrido e verifiquei a grande quantidade de reclamações e que essas situações ocorrem com frequência.
Sem falar que o principal motivo de ter esperado tanto tempo por essa consulta é a dor que estou sentindo e por isso agendei a consulta e já estava aguardando a dias.
Fico perplexa que em um ambiente só tenha tantos funcionários despreparados e deixam os paciente ir embora com a má impressão do lugar. Perdi horas sendo que saí do trabalho em Diadema e ainda gastei com estacionamento a clinica fica localizada em São Bernardo do Campo.
Não recomendo essa clínica!