Coluna em movimento demora no ressarcimento das sessões não realizadas

Brasília - DF
13/12/2019 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesMoro em Brasília e iniciei um tratamento na Coluna em Movimento em Goiânia, no final de julho de *******. Como estava de férias e sentia muitas dores, me sugeriram um tratamento intensivo, ou seja, faria 3 sessões todos os dias durante uma semana e voltaria todas os finais de semana para fazer o restante.
Concordei e assinei um contrato de 36 sessões, mas quando voltei para a Brasília, depois de 1 semana de tratamento comecei a sentir muitas dores na coluna e após uma consulta o médico indicou suspender o tratamento, pois minha coluna estava inflamada e o tratamento iria agravar a situação.
Solicitei o cancelamento no dia 12/09/******* pelo Whatsapp, mas informaram que o cancelamento só poderia ser realizado pessoalmente. Marquei para o dia 28/09/******* com o Dr. Wolney, mas o mesmo não estava e depois de tentaram me persuadir e muita insistência concordaram em cancelar, descontando a sessão acima do valor, mas mesmo assim concordei.
Me informaram que o cancelamento seria realizado em até 10 dias, entrei em contato nos dias 08/10/*******, 10/10/*******, 15/10/*******, 17/10/*******, 22/10/*******, 01/11/*******.
No dia 14/11/*******, depois de muito transtorno informaram que o dinheiro seria depositado no dia 19/11/******* e até hoje o crédito não foi realizado.
Estou muito decepcionada com a empresa, pareceu ser uma empresa idônea, séria e comprometida com o cliente, mas parece não se preocupar com o sucesso do tratamento, pois não levou em consideração as consequências do tratamento e não devolve pelo serviço não realizado.
20/01/2020 às 09:11
Apesar do problema ter sido resolvido, foi necessário ligar várias vezes e somente depois de muito stress é que fizeram a devolução dos valores.