Trindade - GO

16/10/2020 às 00:40

Fui na clínica coluna em movimento do setor Bueno em Goiânia Go. Vi a propaganda pelo Instagram. Sendo que moro em outra cidade tive vários imprevistos para ir ao local. Fui muito bem atendida nas o profissional que me atendeu não passou de 10 min no processo de quiropraxia o qual me custou ******* reais. E ainda queriam me cobrar por um pacote de 3 meses de quase 4 mil reais. Depois fui me informar em outros locais cada sessão de quiropraxia custa essa faixa de preço mas não em 5 minutos né. Me senti frustada e enganada. Minhas dores pioraram e gastei tempo e dinheiro o qual ganho com suor para ser ludibriada. Se informem antes de procurar atendimento para sua saúde

21/06/2021 às 16:19

Olá Rosana, tudo bem?

Nós da Clínica Coluna em Movimento agradecemos muito que você tenha deixado seu feedback sobre os nossos serviços, temos como objetivo identificar nossos erros e cada dia mais aprimorar o atendimento das nossas clínicas.

Buscamos todos os dias realizar melhorias em nossa relação profissional! Mas apesar de todos os nossos esforços para manter a excelência, nem sempre conseguimos suprir todas as expectativas.

Nós entendemos sua colocação em respeito ao seu atendimento, mas reforçamos que os procedimentos realizados pelos Doutores, muitas vezes não requerem um longo tempo, mas questões como essa não deixam de legitimar a eficácia dos nossos tratamentos. Quanto às cobranças de pacotes, nós trabalhamos com tratamentos completos, pois acreditamos que a continuidade é essencial para bons resultados, por tanto, indicamos o número de sessões necessárias de acordo com cada paciente.

Todavia, pedimos desculpas pelos transtornos, ficamos a dispocisão!

Dpto de Marketing CCM

22/06/2021 às 01:38

Depois do atendimento senti mais dores e o mínimo que teria a ser feito é me devolver o dinheiro. Reclamei para outras pessoas não serem enganadas. Deixo nas mãos de Deus. Pq ele cobra e cobra caro. Só esperar a justiça divina