Porto Alegre - RS

17/06/2022 às 14:12

Vi no Google o anúncio desse espaço onde entrei em contato com eles,a secretária me disse que primeiro eu iria fazer um exame com uma "doutora" subentendido que fosse "médica " ou Doutora em Quiropraxia. Pois bem: não tem privacidade alguma,vidros totalmente , transparentes que outros pacientes chegam lá e vêem os atendimentos. Não ganhei a primeira sessão de Quiropraxia, totalmente horrivel o tratamento e,agora, não querem me devolver o valor. Gastei para ganhar uma sessão e,consultar com uma médica e,nada.
Caso até de polícia pois é uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa. Não frequentem aquilo lá. É um lixo.

18/01/2023 às 10:33

Não voltaria a fazer negócio com eles pois tentaram usar de falta de profissionalismo e, não tem o profissional que anunciam e,se não fosse pelo RECLAME AQUI, não teria sido estornada. Não tinha sido atendida por médico algum como eles haviam prometido. A clínica era tão ruim que fechou.