Angra dos Reis - RJ

13/04/2022 às 13:08

No dia 18/03/******* tinha uma consulta marcada as 15hs e por motivos de preconceito aquisitivo nao fui atendido, na hora que percebi esse problema pedi meu dinheiro de volta o valor de *******,00 reais a atendente me disse que iria me estornar no mesmo dia, o problema que hoje 13/04/******* e não devolveram meu dinheiro, nao atendem o telefone, nao responde whats app só sabem colocar a culpa na Cielo dizendo que o problema é com a Cielo que nao devolve meu dinheiro fica jogando para um lado e para o outro.

13/10/2022 às 16:11

Olá Ailton, primeiramente gostaríamos de agradecer o seu feedback e ressaltar que no dia em que sua consulta estava agendada tivemos um paciente em crise de dor que levou mais tempo do que normalmente necessitamos para o atendimento, por esse motivo nossa agenda atrasou. Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, não é algo recorrente mas infelizmente neste dia aconteceu. Seguimos a ordem da agenda nos atendimentos e os pacientes que foram atendidos antes de você estavam agendados antes do seu horário, não adotamos nenhum outro critério na ordem de atendimento. Quanto ao seu reembolso, como falamos por telefone, realizamos a solicitação a operadora de cartão porém devido a um problema interno deles essa solicitação foi recusada, imediatamente entramos em contato com eles para refazer a solicitação e acompanhamos este processo com prioridade. Assim como você nós também somos clientes da Cielo e neste processo dependemos dos prazos da empresa. Novamente, gostaria de pedir desculpas se não atingimos a sua expectativa com o prazo, nossa intenção foi solucionar da forma mais rápida possível. Ficamos a disposição.