Dificuldade para agendar consulta e remarcação por cancelamento do consultório.

05/02/2026 às 10:06

Para agendar uma consulta TODAS as vezes ligo no mínimo 3x só para agendamento básico sempre cai a ligação depois do "bom dia/ boa tarde", se vale o feedback empatia ajuda muito tbem não queria esta entrando em contato liguei pq preciso. Além da falta do atendimento remarca uma consulta que o consultório fez o cancelamento chega a ser pior, pelo whattszap é 2 dias pelo telefone voltamos para o problema da ligação cair no mínimo 3x depois de 10 minutos de espera.

09/02/2026 às 08:26

Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes.

Informamos que, durante determinado período, enfrentamos instabilidades em nossos sistemas de telefonia, bem como uma sobrecarga nos serviços de atendimento via aplicativos de mensagens, o que pode ter ocasionado demora nas respostas e dificuldades de contato.

Ressaltamos que a situação está sendo gradualmente normalizada e que já estamos adotando medidas para evitar que ocorrências semelhantes se repitam, incluindo melhorias em nossos processos internos e a ampliação do nosso quadro de colaboradores, visando oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Ouvidoria.