Mau atendimento na Clínica ComVida: ficha de paciente não encaminhada ao médico.

Osasco - SP
17/07/2026 às 12:39
Osasco, 17 de julho de 2026.
Eu, ***** venho através desta registrar uma reclamação por mal atendimento na Clinica ComVida unidade conego Afonso (Osasco/SP).
Estou agendada para consulta de otorrino para as 12h00, a qual cheguei no horario, porem o Senhor que me atendeu no guiche 05 não encaminhou minha ficha para o médico o q fez eu ficar 20 minutos aguardando sem ser chamada, durante o aguardo presenciei uma paciente reclamamdo que sua ficha também nao havia sido encaminhada ao medico que estava indo embora por nao ter mais paciente para atender, o que mostra que tal erro é recorrente na clínica, estou ha mais de 30 minutos esperando para ser atendida por uma consulta pre agendada para evitar atrasos.
ass. *****
17/07/2026 às 13:12
Olá, Sra. Ana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocorridos durante seu atendimento na Clínica ComVida.
Gostaríamos de esclarecer que nossos atendimentos são realizados por meio de um fluxo 100% digital. Após a confirmação da chegada do paciente, a abertura da ficha é processada eletronicamente e direcionada automaticamente ao médico pelo sistema, não sendo utilizadas fichas físicas para encaminhamento aos consultórios.
Após a análise do ocorrido, identificamos que houve um comportamento inesperado do sistema, que alterou, de forma aleatória, o status de alguns pacientes em determinadas agendas. Esse não é um erro conhecido em nossa operação e, tão logo a situação foi identificada, o fornecedor responsável pelo sistema foi acionado para realizar a investigação técnica e adotar as medidas necessárias para sua correção.
Reforçamos que se trata de um evento pontual, que já está sendo tratado, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Entendemos que o tempo de espera gerou desconforto e frustração, especialmente em uma consulta previamente agendada, e lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Agradecemos por sua manifestação, pois ela contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos. Permanecemos à disposição por meio da nossa Ouvidoria para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Ouvidoria e Setor de Qualidade
Clínica ComVida.