Péssimo atendimento médico: Dr. Paulo Ricardo atrasou e negou exame básico pós-AVC

11/07/2026 às 15:38

Eu tinha uma consulta com o Dr Paulo Ricardo aben athar de Alcântara.. péssimo médico chegou atrasado.. quase uma hora eu na primeira consulta, migrando do outro convênio, queria um exame básico pq tive um AVC, ele não me Deu eu praticamente implorando. na minha opinião..o pior médico.. A clínica devia reaver os seus profissionais!

14/07/2026 às 09:26

Bom dia.
Lamentamos a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos durante seu atendimento na Clínica ComVida.

Compreendemos a importância de um atendimento pontual, acolhedor e atencioso, especialmente diante do seu histórico de saúde e das expectativas relacionadas à continuidade do acompanhamento médico.

Informamos que seu relato foi encaminhado à Diretoria Médica, responsável pela avaliação técnica das condutas assistenciais, para análise e adoção das providências internas cabíveis. Ressaltamos que a solicitação e a indicação de exames dependem da avaliação clínica e do critério técnico do profissional; no entanto, entendemos que todas as orientações e decisões médicas devem ser comunicadas ao paciente de forma clara, respeitosa e acolhedora.

A Clínica ComVida valoriza as manifestações de seus pacientes, pois elas contribuem para a revisão dos nossos processos e para a melhoria contínua da qualidade dos serviços prestados.

Ouvidoria Clínica ComVida

15/07/2026 às 06:50

A recepção, transparente e cordial!