Clínica odontológica não aceita convênio após confirmação de agendamento

Brasília - DF
03/09/2025 às 13:41
Boa tarde,
Venho por meio deste canal formalizar minha insatisfação e registrar uma reclamação referente a uma consulta odontológica que agendei para o dia 27/08/2025, às 18h15.
O agendamento foi realizado via WhatsApp com a equipe de atendimento da clínica. Durante o processo, fui explicitamente solicitado a informar o meu plano de saúde, Unimed Odonto, e após a verificação, a consulta foi confirmada. Possuo as conversas e a confirmação do agendamento registradas em meu aparelho telefônico.
No entanto, ao chegar à clínica no dia e horário agendados, fui surpreendido com a informação de que a clínica não aceitava meu convênio. O que demonstra uma total falta de comunicação e profissionalismo por parte da equipe que confirmou meu agendamento.
Esta situação causou-me um transtorno e prejuízo. O acesso à clínica não é simples, e tive gastos com estacionamento, além de ter saído mais cedo do trabalho para comparecer a um compromisso que, por falta de responsabilidade desta equipe, não pude realizar.
Medidas devem ser tomadas para que a equipe de agendamento seja devidamente treinada, a fim de evitar que outros pacientes passem pelo mesmo problema. A conduta desta equipe foi irresponsável e desrespeitosa com meu tempo e com as informações que foram solicitadas e fornecidas.
Aguardo um posicionamento.
09/10/2025 às 10:42
Empresa ignora a reclamação dos clientes e continua prestando péssimo serviço.