ATENDIMENTO HORRÍVEL, VALOR EXORBITANTE

11/11/2024 às 10:16
ID: 201724815
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato para cotar um ecocardiograma que me passaram o valor com receita do SUS por *******,00.
Hoje, na segunda feira ela me passou o valor de *******,00 ( tenho print da conversa) é um completo descaso com o cliente, e ainda mais com gestante ( que não pode passar nervoso).
Demora pra responder, quando responde é um descaso total. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM
11/11/2024 às 16:38
Em resposta à reclamação feita pela Sra. Maria Eduarda da Silva Barbosa dos Santos 11/11/******* junto ao site do Reclame Aqui Esclarece que a clínica Conceptus é uma clínica altamente especializada em ultrassonografia fetal, sempre prestando serviços com excelência.
No dia 08/11/******* às 20h36 minutos recebemos uma mensagem em nosso WhatsApp da Sra. Maria Eduarda da Silva Barbosa dos Santos, onde ela nos pergunta se realizamos o exame Ecodopplercardiograma fetal.
Em resposta às 21h20 minutos: Foi lhe informado que o valor do Ecodopplercardiograma fetal sairia no valor de R$ *******,00, porém mediante apresentação do pedido médico do SUS sairia no valor de R$ *******,00
Em seguida às 21h21 minutos já nos corrigimos onde lhe pedimos desculpas e então foi informado que o exame com pedido médico do SUS não sairia *******,00 e sim R$ *******,00, após a mesma reiterar a pergunta.
Às 21h22 a Sra. Maria Eduarda da Silva Barbosa dos Santos nos perguntou se este valor seria o mesmo caso o pagamento fosse realizado no PIX, e como resposta às 21h22 foi lhe respondido que SIM, sairia o mesmo valor caso o pagamento fosse realizado no PIX, onde informamos também data e horário disponível para realização do seu agendamento.
Às 21h23 a Sra. Maria Eduarda da Silva Barbosa dos Santos nos agradeceu com um OK, Obrigada e não finalizou o seu agendamento.
No dia seguinte Sábado 09/11/******* às 11h22 nós mandou outra mensagem perguntando se o exame sairia por R$*******,00. Mesmo já tendo ciência do valor correto de R$*******,00 com pedido médico do SUS.
No dia 11/11/*******, a supervisão da clínica conceptus tentou entrar em contato telefônico por volta das 13h15 minutos para lhe prestar todo suporte necessário e para nossa surpresa a Sra. Maria Eduarda da Silva Barbosa dos Santos nos enviou uma mensagem às 13h18 se negando a falar por telefone, onde nos foi pedido pela Sra. Maria Eduarda da Silva Barbosa dos Santos para que falássemos via mensagem no WhatsApp, pois a mesma alegou por mensagem que só estávamos respondendo devido a abertura de sua reclamação aqui no site 'Reclame aqui
Porém esta fala está com inverdades, a clínica Conceptus sempre foi prestativa e atenciosa com nossos pacientes, sempre tentando visar o melhor e mais puro e verdadeiro atendimento.
Sendo assim às 13h40 minutos foi lhe enviado como mensagem no WhatsApp que seu exame Ecodopplercardiograma Fetal seria realizado no valor de R$*******,00 (trezentos e vinte reais) mediante pedido médico do SUS. Tanto que às 13h56 minutos foi lhe informado, conforme conversa em nosso poder no WhatsApp, que seu exame ficou marcado para o dia 12/11/******* às 13h30 em nossa clínica no valor de R$*******,00 (Trezentos e vinte reais).
Gostaríamos de ressaltar também que em nenhum momento foi citado o valor R$*******,00 como a https://******* Eduarda da Silva Barbosa dos Santos disse em sua reclamação. Esta citação não existiu e temos plena certeza que a senhora está equivocada com este valor.
O valor mínimo informado foi no importe de R$*******,00 (Trezentos e vinte reais) conforme conversa de WhatsApp em nosso poder e, em respeito ao código de defesa do consumidor, sendo este valor que será cobrado pelo exame Ecodopplercardiograma Fetal.
Nós da clínica Conceptus ficamos surpresos com sua reclamação injuriosa e indevidamente postada.
No mais nos colocamos à disposição para outros eventuais esclarecimentos.
13/11/2024 às 00:47
Apesar de não concordar com o comentário acima.
Pois não falei INVERDADES, Apenas me neguei a falar por telefone por não fica registrado. No mais, fui à clínica hoje e fui bem atendida pelas recepcionistas e o DR! Não há reclamações.
Agradeço a atenção após a minha reclamação e por ter mantido o valor já proposto anteriormente! Visto o excelente atendimento, fico satisfeita e recomendo aos demais.