Belém - PA

18/09/2019 às 13:30

Fui a uma consulta marcada com o oftalmologista para meu filho autista. Chegando lá soubemos que havia dois pacientes que estavam na frente por ser prioridade também. Acontece que durante a espera vi outros pacientes, alguns que não tinham prioridade, até médico da própria clínica sendo atendido na frente do meu filho. Reportei diversas vezes com a atendente sobre a demora no https://******* informada que o médico responsável estava ciente do meu filho.... após esperar mais de duas horas o referido médico continuou a chamar outros pacientes e não meu filho. Desde 9:30 da manhãhttps://*******ós o meu filho perder o tratamento que faz em outra instituição, e mesmo sendo informado do paciente com TEA, havendo também a necessidade de voltar pra casa pois ele tinha escola às 13:30hs... Eu sair com meu filho sem que ele fosse atendido.

19/10/2021 às 09:19

Péssimo atendimento. A empresa nem ao menos procurou se desculpar ou justificar.