Cobrança de nova consulta após reagendamento de exames e impossibilidade de comparecer no retorno devido a problemas de saúde.

Mogi das Cruzes - SP

20/10/2025 às 17:00

Fiz um consulta no ortopedista, me pediu 2 exames raio x e ultrassom como ja estava pago eu deixei pra fazer os 2 no mesmo dia . ai meu retorno era dia 20/10 e meu exame 18/10 mas infelizmente nesse dia não foi possível comparecer devido problemas de saúde . avisei no mesmo dia 18 que não iria conseguir ir .. mas como é um atendimento semi automático não fui atendido . hoje dia 20/10 que fui respondido, tentei reagendar meus exames e pra minha supressa se eu quiser passar no medico eu preciso pagar de novo a consulta pq era hoje a consulta de retorno e ele não pode esperar eu fazer primeiro a minha ultrassom e raio x . resumindo todos podem ter problemas quando é da parte deles . vc como paciente não pode acontecer nada que ja era todo o valor investido . vou procurar meus direitos até o final . não é nem pelo valor e sim pela falta de preocupação com o paciente .. somos apenas numeros sempre ..