Não reembolso de exame cancelado por eles mesmos

Campinas - SP
28/04/2025 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesPagamos a vista R$***** para um exame de COLONOSCOPIA que deveria ser realizado no dia 04/04/25, ai começou uma novela, a principio mudaram a data para 08/04/25 e depois para 10/04/25, para a mesma data também fiz um exame de endoscopia, por fim após o exame de endoscopia o médico que me atendeu preferiu não realizar o exame de COLONOSCOPIA por afirmar que na clínica da consultare não tinha a estrutura adequada com anestesista e suporte para entubação, o médico fez uma carta explicando isso, logicamente pedimos a devolução do valor do exame, nos prometeram a devolução em 7 dias com desconto de 12% ( R$***** ) do valor ( um [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que não fizemos o exame por cancelamento da parte dels ), hoje já se passaram 18 dias e ainda não recebi o valor, no atendimento ficam criando vários problemas e não resolvem a situação, fomos perceber no dia 25/04/25 que o dinheiro não havia caído em minha conta, ao fazer o contato com eles se mostraram totalmente perdidos e desorganizados, ou seja, se não tivessemos entrado em contato nem saberiam que a situação não havia sido resolvido, no dia 10/04/25 minha esposa passou na sede administrativa deles para pedir o reembolso, como eu estava mal da anestesia da endoscopia ela assinou o pedido, no dia 25/04 eu reclamei por não terem feito o reembolso no dia 17/04 ai informaram que não podia fazer no pix da minha esposa, ok..mas porque não entraram em contato? ai no dia 25/04 passei meu pix, porque não resolveram?
Exijo a devolução do valor total R$***** do exame não realizado, ou vamos registrar boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu pix *****