Pagamento em duplicidade e mal atendimento

Campinas - SP

11/09/2024 às 22:50

ID: 197214701

Olá, sou o Lucas passando aqui para alertar aos futuros clientes da Clinica Consultare de Campinas SP, no mês de agosto de ******* após fazer um exame toxicológico para à renovação da Cnh, notei que eles ofereciam um plano para fazer um check up que inclura 23 exames, o que houve é que a partir do momento que eu concordei em fazer o check up os problemas começaram, principalmente n'a questão dos pagamentos, por incompêtencia das atendentes fui cobrado duas vezes e não fui reembolsado, outra questão duvidosa eles dizem que préférez o pagamento em especie, fui cobrado ******* reais por uma consulta, mas recebi à nota fiscal electronica com o valor de 50 reais, achei bastante suspeito, sem contar que a confusão que as atendentes fazem com os agendamentos muito erros, passei muito estresse por falta de atenção delas e com erros estupidos, péssima comunicação. Já fiz reclamações por e mail e pessoalmente na recepção mas nada foi resolvido. Fica aqui o alerta para que outras pessoas pesquisem bem antes de confiar à saúde com uma empresa irresponsavel