Clínica oftalmológica Campinas Shopping nega prioridade a idoso, perde cadastro e médico vai embora sem atender o paciente

Aparecida - SP
23/05/2026 às 18:30
Marquei uma consulta para a data de hoje (23/05/26) pela parte da manhã e assim fui. Ao chegar na clínica do Campinas Shopping, fui até o balcão para poder retirar a senha de idoso (tenho 66 anos) e não me deram a senha, me dando a normal. Me chamaram para fazer a medição do grau e pediu que eu aguardasse, onde logo em seguida uma moça chegou e sem senha foi atendida logo ao chegar. Nesse meio tempo, me chamaram de volta 2x para refazer o cadastro pois o fiz e nunca salvavam. O tempo passou e cada vez mais pacientes eram atendidos, e nada de me chamar. Até que em um determinado momento, fui até a recepcionista questionar sobre o médico e o mesmo já havia ido embora, sem me atender, deixando a atendente em estado de desespero.
Ao final, exigi que estornassem meu valor quando a mesma queria ligar para o médico para que ele voltasse para me atender; Solicitei o reembolso total do valor e pedi o valor do meu estacionamento de volta, pois os gastos que tive não seriam deixados em vão!
Não recomendo!!!!!
26/05/2026 às 23:06
Olá Silveli, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Essa situação não representa o nosso padrão de qualidade e atendimento.
Nossa liderança já entrou em contato para esclarecer o ocorrido e realizar os alinhamentos internos necessários. Estamos tratando a situação com a devida atenção para reforçar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, organizado e respeitoso a todos os pacientes.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Clínica Consultare