Campinas - SP

07/05/2026 às 13:29

Boa tarde no dia 30/04 entrei em contato para saber mais sobre os planos e tirar dúvidas antes de contratar porém o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui],enquanto eu ainda estava tentando tirar dúvidas o que por sinal a atendente demorava horrores pra responder e antes de finalizar a atendente simplesmente sumiu não respondeu mais o whatsapp, no outro dia pela manhã ela me respondeu apenas informando que já tinha finalizado o cadastro e estaria enviando o boleto para o primeiro pagamento porém eu não cheguei a pedir para ela concluir a princípio seria apenas dúvidas pois eu iria fazer apenas para o meu filho , como ele é menor de idade ela me perguntou se teria como colocar outra pessoa como responsável e ele apenas como dependente informei que iria verificar com o meu esposo mas não tinha deixado nada concreto , pois bem desde esse dia estou recebendo mensagens para pagar o boleto eu não vou pagar por que não recebi nenhum tipo de contrato nem para leitura e muito menos assinando hoje dia ***** vence o prazo de 7 dias úteis e pela lei eu quero cancelar esse contrato se no atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui] assim imagine depois , estou desde o período da manhã tentando cancelar e ao menos falar com um atendimento e não obtive retorno , tenho todas as mensagens em meu celular e se necessário irei atrás dos meus direitos sim por hora quero apenas que esse contrato [Editado pelo Reclame Aqui] seja desfeito pois estou resguardada pela lei de direito de se arrepender e cancelar

11/05/2026 às 16:27

Prezada Juliana,

Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que foi realizada apenas a solicitação de adesão do plano, ficando o cadastro pré-realizado em sistema, porém pendente de pagamento para efetivação.

Esclarecemos que não houve ativação do plano, assinatura contratual ou liberação de qualquer benefício vinculado ao cadastro.

De toda forma, realizamos o cancelamento da solicitação em sistema, não havendo qualquer vínculo ativo ou cobrança devida referente aos benefícios do plano.

Clinica Consultare