Exame Holter não é lido após coleta, causando atraso no tratamento médico e gerando custos adicionais.

Campinas - SP

30/03/2026 às 19:12

Já faz uns 20 dias que minha mãe está na tentando ter o resultado de um Holter.Primeiro ela ficou com ele 24 horas, retirou e depois nos informaram que não tinha lido, perda de tempo. Reagendaram um novo exame em outra unidade, e aconteceu a mesma coisa, não leu, vai ser preciso refazer mais uma vez.Não sei o que está acontecendo, se é falta de aparelho que funcione, se é erro humano.. só sei que minha mãe precisa do resultado para levar a consulta de retorno já agendada com a Médica cardiologista.Vão arcar com os custos de idas e vindas?Como resolver essa situação?

01/04/2026 às 09:53

Prezada Camila,

Verificamos o ocorrido e identificamos que o exame já foi devidamente reagendado para nova realização, visando garantir a qualidade do resultado.

Reforçamos que esse tipo de situação não representa o padrão do nosso atendimento, que é pautado em qualidade, agilidade e cuidado com nossos pacientes. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e proporcionar uma experiência alinhada com o que buscamos entregar diariamente.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso de perto e auxiliar no que for necessário.

Clinica Consultare

01/05/2026 às 00:44