Falta de transparência e cobrança por retorno

28/07/2026 às 10:55
Agendei uma consulta com psiquiatra, realizei a consulta e a Dra solicitou um exame. Eu fiz o exame e entrei em contato com a cliente pra agendar o retorno. A atendente em questão disse que não tem retorno gratuito para psiquiatra, o que NUNCA me foi informado. Eu já passei com outras especialidades lá e sempre tive retorno incluso, portanto, quando agendei com psiquiatra eu tinha certeza que haveria também, até porque ninguém me informou em momento algum que não haveria. Tenho vídeo da conversa provando que só fui comunicada quando entrei em contato pra agendar o retorno. Além disso, o atendimento é muito ruim, me deixaram no vácuo quando questionei e quando liguei, me falaram que veriam o que poderia ser feito, e me retornaram com podemos te oferecer 10% de desconto. Pelo amor de Deus! Isso é uma falta de respeito e transparência, se eu soubesse sequer tinha agendado psiquiatra por lá. Tenho tratamento contínuo com medicações que precisam de acompanhamento e querem que eu pague até pelo retorno onde preciso mostrar o resultado pra médica.
28/07/2026 às 12:00
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Esclarecemos que as consultas de Psiquiatria não possuem retorno gratuito, uma vez que o acompanhamento do tratamento, a avaliação dos exames e os ajustes de medicação são realizados em uma nova consulta.
Permanecemos à disposição para analisar o seu atendimento de forma individual e prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais.
Clinica Consultare
29/07/2026 às 10:58
Esclarecem depois que já passei na consulta? Melhorem a comunicação de vocês na hora do agendamento e não na hora de agendar o retorno, porque se eu soubesse que não tinha retorno eu nem teria agendado! O erro é de vocês e espero que admitam e melhorem pra mais ninguém ser enganado.
29/07/2026 às 10:59
Péssimo! Melhorem a comunicação de vocês nos canais de agendamento, deixem CLARO pro paciente que a consulta não tem direito a retorno porque ninguém tem bola de cristal pra adivinhar. Se eu soubesse disso no agendamento, sequer teria agendado porque não compensa. Péssima experiência.