Não fizeram reembolso

Campinas - SP
26/06/2026 às 16:55
No dia 03/06/2026 estiver na Clinica Consultare do Campinas Shopping para realizar uma consulta. Agendei na os exames solicitados pela médica no mesmo dia. No dia 08/06/2026 entrei em contato com a clínica para pedir que fizessem o reembolso do valor pago nos exames, pois, vou fazer o exame utilizando o convênio da empresa onde trabalho. A atendente me disse que no prazo de 5-7 dias o valor seria reembolsado.
O prazo já passou, tentei entrar em contato com eles, mais não tenho uma resposta.
Estou precisando do dinheiro, o valor pago passa de R$800,00.
30/06/2026 às 11:57
Olá Rafaela, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
Verificamos a sua solicitação e informamos que o reembolso já foi realizado, conforme solicitado.
Caso o valor ainda não esteja disponível em sua conta ou fatura, orientamos que aguarde o prazo de processamento da instituição financeira, que pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, se necessário, podemos encaminhar o comprovante do estorno.
Clinica Consultare