24/09/2024 às 09:47

ID: 198078367

Atendimento da recepção uma [Editado pelo Reclame Aqui], você pergunta as coisas elas fingem que não escoltam e te fazem de besta, nunca sabem de nada.
Minha filha fez 3 meses de terapia nesse lugar, possuía uma guia de 80 horas pagas pelo convenio e no final não fazia nem 10h horas e era cobrado mesmo assim pela clinica as 80horas, que resultam em mais de 5 mil reais por mês , sem contar que nunca tem horário de atendimento, Valeria a responsável quando mudamos de clinica pintou um quadro perfeito que teríamos ate acompanhamento de a.t em casa na escola atendimento psicológico para os pais, porém até hoje nada sessões que deveriam ser de 1 hora sendo ABA SÃO DE APENAS DE 40 MINUTOS . e ao ser questionada ela me disse que como meu convenio não era participativo eu não tinha que me preocupar com os pagamento que a clinica recebia, que o financeiro que era responsável por isso .
Os profissionais são ótimos, porém eles estão [Editado pelo Reclame Aqui] o convenio e [Editado pelo Reclame Aqui] nós pais e prejudicando as crianças, só querem saber de dinheiro, falta de respeito com as crianças, até por que o atendimento não é de graça pior do que SUS,

PSICO LUGAR CONVIDA CLIN DE *******.*******.*******/*******51
PSICOLOGIA LTDA
NÃO 98201145PACOTE TERAPIA METODO ABA COM 80 HORAS MENSAIS
(POR PACIENTE)
NÃO NÃO 5.*******,00

Solicito uma auditoria junto a clinica sobre as horas que foram pagas e não fora repassadas, para a minha filha e falo por todas a mães que eles estão enganando, estão estar agindo de má fé.

04/02/2026 às 11:40

Prezada Karina, pedimos desculpas pelo ocorrido com sua experiência aqui na Psico Lugar. Buscamos ajustar todos os pacotes, contratando e recontratando profissionais. A cada dia a equipe foi se tornando melhor e maior. O pacote da sra contemplou profissionais bem específicos. Caso queira ainda conversar conosco estamos a disposição.
Somos da equipe de relacionamento como cliente, podemos conversar mais por este canal ? 11 91303-1123.
Equipe Psico Lugar !