28/02/2024 às 14:03

Fui direcionado pelo meu plano de saúde em novembro de ******* pra marcar uma consulta com a reumatologista nesta clínica e só puderam agendar minha consulta pro dia 27/02/24 à qual eu fui. Um dia antes eu liguei pra mesma pedindo com gentileza se eu poderia me atrasar uns 20 minutos no dia da consulta pois eu estaria vindo de uma outra consulta de Madureira e lá é em Copacabana. Ou seja bem distante, mas não quiseram relevar. Disse a mesma que se eu me atrasasse perderia a consulta. Então conseguir adiantar minha consulta em Madureira com a outra médica e cheguei uma hora antes da minha consulta.
Deu 15:00 hs que foi marcado minha consulta,deu 15:15 e perguntei a recepcionista se estava havendo algum problema a mesma disse que não, que eu seria o próximo . Deu 15:45 e passando um pouco mal da saúde eu perguntei t a mesma o porque não me atenderam ainda.
A mesma disse novamente que eu seria o próximo. Daí passando eu muito mal.
Pois sou paciente com marcapasso, Asma, problemas de coluna, DPOC, pressão alta, rinite, sinusite , ombro esquerdo danificado e outras mais.
Não tive nenhuma atenção especial e prioridade como já tenho por lei. Diante dessas calamidades no meu atendimento eu pedi a minha guia de atendimento pra cancelar e fui embora sem ser consultado , passando muito mal e tendo despesas com táxi pois não posso andar de ônibus por causa das minhas doenças.

08/04/2024 às 17:06

Péssima !