Agendamento não realizado

Nova Iguaçu - RJ
15/02/2023 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei previamente a remarcação da seção de fisio que estava agendada para 8h do dia 09/02/******* (quinta feira) para a parte da tarde porém o atendente não informou que a clínica não realiza atendimento na parte da tarde às quintas feiras. Pois bem, fui para aclinica a tarde no horário marcado (16:30) e não consegui realizar a sessão. A atendente "chefe" me garantiu que eu não perderia a sessão e iria marcar mais para frente.
Estou na 17 sessão das 20 sessões contratadas e pagas. Hoje 15/02/******* quando fui pedir a reposição da sessão perdida no dia 09/02 a atendente disse que não poderia remarcar sem pedido médico. Tentei explicar e não tive chance cheguei pedir às imagens internas de segurança do consultório para provar que eu não realizei a sessão do dia 09/02 e mesmo assim a atendente "chefe" ignorou a solicitação e disse que não lembrava de nada porque são muitas pessoas que frequenta o ambiente. Após eu tentar explicar sem obter êxito resolvi parar de tentar explicar e deixei uma sessão para a conta da clinica e não conseguirei concluir o meu tratamento de 20 sessão realizando apenas 19 sessões. A clínica
(os Atendentes) não se preocupa com o estado clínico dos pacientes visando apenas a burocracia e vaidade pela sua desorganização nos agendamentos que são realizados em formato manual tornando ainda mais suscetíveis a erros a programação das sessões dos pacientes.
15/02/2023 às 13:17
Boa tarde senhor OBEDES, tudo bem?
Recebemos a sua reclamação, porem não seria para a nossa clinica ( localizada na Av Imirim *******, na cidade de São Paulo) e não temos registro de atendimento do senhor conosco, favor retratar o erro e fazer a reclamação para a clinica correta localizada na cidade/estado do Rio de Janeiro.