Mal atendimento

Brasília - DF
16/06/2025 às 00:33
ID: 219732333
Ver todas ReclamaçõesMe internei na clínica por que tava sofrendo ácido na empresa onde veio a me dar uma criasse de depressão, fiquei internada por 35 dias o meu médico Dr ***** o qual era meu responsável, fez duas consultas comigo onde mal perguntou como eu estava, me deu um relatório médico errado para dar entrada no meu inss, onde estou sendo prejudicada até o momento ,fui a clínica para tentar resolver ele mal falo comigo, tentei falar com a administração mais não tive a tenção de ninguém, a clínica não dá atenção adequada ao seu paciente internados.
Estou passando raiva com a clínica desde o dia que internei até hoje e ninguém faz nada, não indico pra ninguém.
17/11/2025 às 17:17
Prezada Sra. Heriany,
A ViV - Crescer desculpa-se pela demora em responder ao seu comentário e informa que a partir de agora, as questões recebidas terão tratamento diferenciado e imediato, conforme premissa do novo modelo de gestão de atendimento.
Afirmamos o compromisso que todos os comentários e registros recebidos serão apurados com extremo rigor e agilidade para que possamos manter o padrão de qualidade preconizado em nossa instituição e atender as necessidades dos nossos pacientes e seus familiares.
ViV - Crescer