Minha irmã sofreu nesta clínica !

Brasília - DF
02/12/2022 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fica aqui o meu alerta para quem tem um familiar e deixou nesta clínica. Sim, minha irmã sofreu em vez de ser cuidada!!!!
Ainda estamos bastante assustados e indignados com a forma em que minha irmã foi tratada. Ela tem depressão, tem crise de pânico,passou por uma cirurgia de retirada de um tumor no rosto recente e sofreu um trauma emocional no qual foi o gatilho para ela fazer a escolha de se internar. Começa que o paciente entra ele perde total o contato com os familiares, isso nos avisam antes, informando que mandaram notícias do paciente 4 vezes por semana, notamos que as mensagens estavam repetidas, copia e cola, dizem que quando o paciente quer sair eles podem pedir, É MENTIRA, porque ele não podem subir para informar nada. Existe a promessa de terapias, afinal é para isso que estão internados, em duas semanas internada NENHUMA psicóloga fez terapia com ela.
Fomos retirar ela da clínica por um acaso que a minha mãe foi lá, não avisaram a minha mãe que ia mandar minha irmã embora, e para minha irmã falaram " sua mãe está vindo te buscar e do nada, minha irmã achou esquisito achou que havia acontecido algo conosco e passol mal, pressão subiu e nenhum médico a socorreu, porque um paciente pede socorro eles não dessem porque tem uma cultura rídicula de achar que os pacientes inventam.A minha irmã sofreu uma queda onde bateu o rosto no chão durante uma interação, ( detalhe onde ela retirou o tumor), e ninguém a atendeu, passou 2 a 3 dias com o rosto inchado, ela queria ao menos ligar para minha mãe para que a gente a levasse ao hospital, e ela não conseguiu, resultado após a saída e avaliada por profissionais fora da clínica, está com coágulo, sofreu 3 dias com dores, A CLÍNICA NÃO INFORMOU QUE A MINHA IRMÃ HAVIA SOFRIDO UMA QUEDA, e estavam ciente que ela fez a pouco tempo a retirada do tumor do rosto.
Segue abaixo alguns relato dela:
- No primeiro dia foi medicada erroneamente, o medicamento era de outra paciente do mesmo quarto.- Teve crise de hipertensão e o médico não desceu pra me dar remédio e a pressão 17/12.- Na quarta tinha uma paciente que tinha direito a ligação e ela ia pedir socorro para a irmã dela e não fez.- Uma sra caiu de cabeça por causa da labirintite as 20:30 o médico chegou as 4h da manhã só olhou e foi embora, ela amanheceu com o olho inchado.- No contrato fala que temos direito a ligação td quarta e não tem.- Médico 24h, as vezes nem aparecia- A enfermeira da ala feminina estava atendendo o feminino e o masculino sozinha . 1 enfermeira para mais de ******* pessoas.- No primeiro dia só mandaram os remédios que eu tinha alergia, ficou assim quase uma semana fiquei uma semana sem remédio da tireoide.- Teve um dia que vieram dois remédios que nem estavam prescritos se eu não confirmo teria tomado.- Eles tratam todos como loucos, temos que implorar para remédio para dor, trocam as medicações e não avisam.
Fica aqui o nosso agradecimento à enfermeira Jéssica que foi muito humana e ajudou a minha irmã!
E se você tem um familiar internado e talvez que esteja medicado sem poder se comunicar fiquem atentos, verifiquem se fato ele está bem, não confiem nas mensagens com o texto que mandam.