Aplicação com problemas - machucados na pele

Guarulhos - SP
27/12/2024 às 13:48
ID: 205750065
Contratei 2 aplicações de taping com a clínica CRIA saúde multidisciplinar, para o meu pós parto.
Fizeram minha primeira aplicação na maternidade dia 25/11. Não fizeram nenhum tipo de teste na minha pele para confirmar se eu tinha algum tipo de alergia dos produtos utilizados.
No dia 29/11 começaram a surgir manchas de sangue no taping assim tb como algumas tiras começaram a descolar e também muita coceira. Entrei em contato com a clínica CRIA que me orientou a tirar as mesmas. Quando tirei haviam várias bolhas espalhadas pela barriga, nas laterais e também no centro.
Já estava agendado para realizar a segunda aplicação no dia 03/12, o que precisou ser adiado pois seria necessário esperar a cicatrização das feridas para que pudesse realizar a aplicação.
Depois do processo de cicatrização ficou agendado a segunda aplicação para o dia 11/12.
Fiz a segunda aplicação nessa data e mais uma vez tive os mesmos problemas. Mancha de sangue, bolhas e muita coceira. Novamente a clínica CRIA solicitou a retirada das fitas.
Quando contratei a empresa a mesma faz propagandas na internet alegando ser pioneira nesse tipo de serviço e também apresentavam resultados em forma de fotos e depoimentos.
A promessa da aplicação do taping era: conforto ao paciente, tirar a sensação de tudo solto, redução de edema, dores abdominais do pós parto e aceleração do processo de retorno do útero a posição não gravidica.
Por fim depois de todo esse processo eu não alcancei os resultados prometidos por justamente não conseguir fazer todo o tratamento como deveria devido aos sintomas que meu corpo teve com as aplicações dos produtos e fitas da clínica (taping).
Solicitei a clínica reembolso de pelo menos metade do valor já que eu não tive culpa e também fui afetada fisicamente nas 2 aplicações.
A mesma me ignorou por 7 dias!
Escrevi inúmeras vezes e a resposta era que o departamento financeiro me daria um retorno. Depois de muita insistência o retorno que me enviaram foi um PDF de 2 páginas apenas relatando tudo o que mencionei acima e nenhuma solução para o meu caso.
Uma total falta de respeito com o cliente, compromisso com o pós venda já que prometem algo que não cumprem e que em nenhum momento foi avisado que poderia não dar certo, que o tipo de material poderia causar alergia e ferimentos e também uma total falta de respeito por se tratar de um serviço de saúde assim também como a falta de empatia por se tratar de um tratamento pós parto. Por estar num momento vulnerável física e emocionalmente (puerpério)
Não recomendo essa empresa.