16/08/2019 às 16:24

Venho recebendo uma cobrança que é indevida, passei por uma consulta com dermatologista, na qual foi passada alguns cosméticos, que ao passar me causou alergia. quando liguei para pedir retorno a clinica se negou a marcar dizendo que não havia horário, pedi urgência e não fui atendido.
precisei ir para outro medico e precisei gastar valores com outros medicamentos para fazer parar a alergia. reclamei no conselho de regional de medicina, pro falta de respeito com o consumidor. meus gastos foram altos por esse motivo. diversas vezes tentei contato com a clinica e ninguém se prontificou a atender. e até hoje ficam me cobrando valores que nao tenho o porque pagar.

21/08/2019 às 12:09

Prezado Sr. Daniel.

Após avaliação das informações e buscando sempre preservar as melhores relações entre cliente x consumidor, ainda que às vezes suportando também algum ônus, bem como evitar desgastes desnecessários, atendendo também o que preceitua o artigo 42 no CDC (Código de Direito do Consumidor), a Cuidar Mais está baixando de seus registros a cobrança realizada e devidamente legítima, buscando mais uma vez, como é habitual em nossa empresa, a manutenção do bom relacionamento entre cliente x consumidor.

Ademais, queremos agradecer vossa manifestação, o que contribuirá para melhorar nosso constante processo de qualidade.

Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos, tenha um bom dia, e o aguardamos em futura nova consulta com médico de sua preferência.

Att.
Administração

21/08/2019 às 12:32

Foi aberta uma reclamação no conselho de medicina, por negação de atendimento e causando danos financeiros, tendo que aguardar uma espera de atendimento em outro profissional.

21/08/2019 às 12:34

Obrigado pelo retorno e cancelamento da cobrança vendo que tive, outros gastos com a negativa de retorno que a clinica teve comigo.

Abraços.