Cobrança indevida de sessões do plano de sáude unimed

Timóteo - MG

23/09/2024 às 14:14

ID: 198014593

A clinica não avisa com antecedências das sessões de psicólogo alegando não ter controle da demanda de todos os profissionais da clinica, e ao chegar no dia da sessão a mesma havia sido mudada para o dia anterior, porem como a clinica não avisa nada aos seus pacientes eu perdi minha sessão. Lembrando que era uma sessão com psicólogo havia necessidade de atendimento, pois eu não estava bem.
Além de não ser atendida, ainda fui coagida a assinar a sessão que eu faltei pois de acordo com eles, eu devo pagar integral a sessão que eu faltei, sendo que a falta foi por falta de comunicação na mudança do dia da sessão, como a clinica não tem nenhum relacionamento com o paciente a informação ficou distorcida, não consegui atendimento e ainda tive que pagar o valor integral, sei que pela lei não é permitido a cobrança de sessão não realizada, principalmente em seu valor total.
Também acho que o profissional em questão poderia ter me ligado ou entrado em contato afinal o paciente e psicologo devem ter uma relação de empatia e cuidado, lembrando que estamos falando sobre saúde mental.