Osasco - SP

29/03/2021 às 12:13

ID: 121631991

Senhores hoje venho aqui relatar mais um episódio de pura falta de respeito com minha mãe uma senhora de 71 anos que desde dia 25 de fevereiro ******* eu tento junto com ela realizar um ecodoplercardiograma ,ontem dia 26 03 a Intermédica junto com a clínica cuore fizeram nós passarmos um constrangimento de tamanha irresponsabilidade ,minha mae tinha ficado mais de 12 joras sem se alimentar para fazer o exame, para nossa surpresa quando chegamos lá a clínica não realizou o exame de imediato nós cobramos da Intermédica, que por sinal me deixou exatamente 57 minutos no telefone e nada resolveram , a pessoa responsável pelas informações da clínica foi a senhora Stephanie segundo relato do sac da Intermédica, mas tbm culpo a clínica cuore por que quando liguei pra agendar tudo foi conferido, mas a culpa maior é da notre dáme por que não respeita os princípios de uma pessoa idosa ,ontem eu ficar 57 minutos e não ser nada resolvido foi de uma extrema falta de respeito, mas eu e meus pais somos pessoas humildes e corretas, portanto ontem mesmo cadastrei eles na Ans e hoje dia 27 03 estarei fazendo uma reclamação junto ao órgão que gerencia e regula esses malditos e inóspitos planos de saúde, caso não resolvam da maneira legal tomaremos as providências cabíveis, juntos aos órgãos de justiça, pois se trata de pessoa idosa.