Atendentes despreparadas e cobrança indevida de trabalho não realizado

10/08/2017 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesMinha dentista recomendou que eu fizesse uma documentação radiologica para verificar se meu filho já poderia retirar de vez o aparelho ortodôntico que usa há anos. Optei pela Cury (R. Luiz Faccini, *******Guarulhos) pois já havia feito uma panorámica lá quando ele iria iniciar o uso do aparelho (há 5 anos) e porque eles mandam os resultados direto para a minha dentista. Ao chegar lá, no dia 09/08/*******, o primeiro inconveniente: queriam o documento de identidade de meu filho, que é menor de idade, e eu disse a atendente que ele já possuia cadastro. Mostrei as cópias que carrego no celular e ela disse que não poderia aceitar e que queria o documento original dele. Eu disse então que ia para outro lugar fazer a documentação e então ela "achou" o cadastro do meu filho e "aceitou" que EU , responsável por ele, apresentasse MEUS documentos originais. Depois, não obstante eu ter preenchido a ficha que a dentista me deu (do próprio Cury) com nome, endereço, telefone, celular e os detalhes do que a dentista queria, a atendente pediu que eu falasse tudo que já estava escrito, ao invés de ler e copiar, pois disse que precisava confirmar o que estava escrito(!?!). Finalmente ela cobrou os 90,00 da radiologia e, só depois, ao ler o que a dentista escrevera (modelo de estudo etc), disse que ligara para o consultorio dela e que ia precisar cobrar mais 20,00 pois cobrara a menos do que "achava" que ia ser necessário fazer. Por que então ela não ligou antes de cobrar??? Paguei novamente e meu filho finalmente entrou e após uns 30 min ele retornou com a boca cheia de massa e disse que a atendente Stephanie estava me chamando. Ela disse que tentara 3 vezes e não conseguira moldar o fundo da boca pois o aparelho atrapalhava e que eu voltasse na dentista para retira-lo (pelo menos a parte do fundo) e assim ela terminaria o trabalho. Pedi que ela ligasse à dentista pois se fora pedido esse modelo de estudo justamente para verificar se o aparelho poderia ser retirado, não faria sentido o que ela pediu. Mas ela disse que não poderia ligar e que eu voltasse com meu filho sem o aparelho em outro dia, que nem fila eu pegaria(!?). Liguei imediatamente para a dentista e com o uso de MEU celular as atendentes da dentista e do Cury acertaram que era para fazer o molde do jeito que desse, mas que teria que ser feito. E meu filho voltou à sala da Stephanie para tentar fazer o tal molde. Passado mais 20 minutos, meu filho saiu finalmente de lá e disse que ela forçou novamente para tentar moldar mas que não conseguira e o liberou para ir embora, dizendo que mandaria o que deu para fazer para a dentista em 7 dias úteis. Meu filho se queixou de dores na arcada inferior e nem conseguiu jantar naquela noite. Além disso, cobraram por um serviço que não foi feito (pois só moldaram a parte superior e tiraram as radiografias). Nunca mais volto nesse laboratório e não recomendo a ninguém. Como uma clinica pode trabalhar assim, com gente que não sabe nem o que a dentista está solicitando, cobrando o que não consegue fazer e o que faz, faz mal feito???
29/09/2018 às 23:02
Nao houve.