Clinica da cidade, Exame de sangue mal feito

Tatuí - SP
28/07/2026 às 23:25
A clínica da cidade em tatui sp está ruim, eu passei neste clínica por indicação porque me falaram que era boa, tenho problema sério de saude, tenho problema na tireoide que atacam a frequência do coração e pressão do sangue, então eu tenho que fazer o controle periodicamente, fiz a consulta com a doutora especialista da tireoide e ela me pediu uma serie de exames de sangue, nada contra ela, super legal e atende muito bem, o meu problema é com os exames de sangue, tive que refazer o exame de sangue 3 vezes se não me engano, por incompetência da clínica, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrado pela falta de capacidade de fazer um pequeno exame de sangue, será que é tão difícil assim ? Ou será que é incompetência mesmo ? Me sinto como danos morais, como fica meu emprego ? O pessoal da clinica acha que eu nao tenho nada pra fazer ?, eu preciso trabalhar meu chefe fica em sima de mim achando que eu to inventado essas coisas para chegar mais tarde no trabalho, estou indignado com a falta de capacidade para fazer algo tão simples, e eu tinha marcado retorno com a médica endócrina e nao pude passar pois os exames de sangue nao estava pronto e tive que remarcar .. será que os exames de sangue vão ficar pronto antes do dia da consulta com a médica? Isso é um misterio .. espero que sim, e isso é uma falta de respeito com a saude das pessoas e com os clientes ..