Clínica se recusa a realizar segunda cirurgia de catarata alegando ausência do médico

Moiporá - GO

27/05/2026 às 08:27

Fechamos as cirurgias de catarata do meu pai com a clínica da cidade, ele fez a primeira cirurgia e correu tudo bem, mas agora para fazer a segunda a clínica está se negando, pois o médico que iniciou o processo não faz mais parte da clínica. Argumentam que já entraram em contato com o médico e o mesmo não responde, porém, o contrato está no nome da Clínica da Cidade, fechamos o negócio com eles e não com o médico.

02/06/2026 às 16:18

Prezada Sra. Ilka, boa tarde!

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato para acolhimento e tratativa do ocorrido com a devida prioridade.
Em conjunto com a gestão da unidade, foram prestados os devidos esclarecimentos sobre a situação do profissional que realizou a primeira cirurgia, bem como sobre a indisponibilidade de agenda no momento. Diante disso, foi ofertada a continuidade do atendimento com outro médico habilitado.

Ficamos felizes em saber que a consulta de avaliação pré-operatória para o Sr. Israel foi agendada com a unidade.

Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria Clínica da Cidade.

03/06/2026 às 13:02

Realmente estão se mostrando bem dispostos a resolver essa questão. Está sendo encaminhado da melhor maneira possível